切り干し大根 レシピ・作り方

切り干し大根
  • 約30分
aki45388231
aki45388231
ちょっと一品に(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を15分水でさらしておきます。油揚げ、人参を千切りにしておきます。
  2. 2 フライパンに油をひいて水気を切った切り干し大根、人参、油揚げを炒めます。
  3. 3 ⑵にだし汁、醤油、みりん、砂糖、酒をいれて20分煮込みます。味が染み込んだら完成です。

きっかけ

あと一品に(^^)

  • レシピID:1940010408
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る