鶏肉のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一口大に切った鶏肉に塩ふたつまみとこしょうをふる。
- 2 にんにくは半分に切って芯を取り潰す。
- 3 鍋に湯を沸かして塩をいれ、パスタをゆでる。スパゲッティーのゆで時間は9分なので7分半にタイマーをセットする。
- 4 フライパンに油と2を入れて火にかけ、香りがたったら1を皮目から入れて中火でこんがりと焼く。
- 5 ゆであがったパスタをおたま1杯分のゆで汁をのこしてざるにあげて水を切り、4に加える。
- 6 ゆで汁、ジェノベーゼソース、粉チーズを加えて炒め合わせ、器に盛ってこしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)