和カプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小さめトマト 2個
- 手作りチーズ 50g
- 紫蘇 2~3枚
- 粗挽きコショウ 少々
- 塩 少々
- 酢 少々
作り方
- 1 トマトを輪切り・紫蘇を細切り・チーズを一口大に切る
- 2 皿にトマト・チーズ・紫蘇の順にのせる
- 3 塩・コショウ・酢をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カプレーゼ
かば蔵
面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)