はんぺんの青じそベーコン巻 レシピ・作り方
![はんぺんの青じそベーコン巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f55e50f138b5190816193de716f407e9ac064cc.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
はんぺんは一口大に切る。
ベーコンは長さを半分に切る。
青じそは縦半分に切る。 - 2 はんぺんに青じそを巻き、その上からさらにベーコンを巻いて爪楊枝などで止める。
- 3 フライパンに油を熱して2を転がしながら焼き色がつくまで焼く。
- 4 器に盛り、しょうゆをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件