はんぺんの青じそベーコン巻 レシピ・作り方

はんぺんの青じそベーコン巻
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
見た目もかわいらしい簡単レシピです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは一口大に切る。
    ベーコンは長さを半分に切る。
    青じそは縦半分に切る。
  2. 2 はんぺんに青じそを巻き、その上からさらにベーコンを巻いて爪楊枝などで止める。
  3. 3 フライパンに油を熱して2を転がしながら焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 器に盛り、しょうゆをかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940009104
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんベーコン
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る