じゃがいものたらこチーズグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、さっと水にさらしてからレンジで4~5分やわらかくなるまで加熱する。
- 2 たらこは薄皮から外して牛乳、塩、こしょう、マヨネーズと混ぜておく。
- 3 1を2で和えて耐熱容器に盛り、チーズをふりかけてトースターでこんがりとチーズがとけるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろーりチーズとたらこのうまみがじゃがいもとよくあう!