ツナとしいたけの和卵チャーハン レシピ・作り方

ツナとしいたけの和卵チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
まるっとまる
まるっとまる
めんつゆ風味が安心の味!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは軸を落として薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱してしいたけとツナを炒める。
  3. 3 全体に油がまわったら溶いた卵とご飯を加えてぱらっとするまで炒めあわせる。
  4. 4 塩をふり、鍋肌からめんつゆを加えて全体をいため合わせたら皿に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940008199
  • 公開日:2015/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る