あまったパスタで!ほうれん草とコーンのスパオムレツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3cm長さに切る。
パスタは手で食べやすい長さにちぎる。 - 2 ボウルに卵を割りいれて粉チーズ、塩、こしょう、牛乳を加えてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を熱してほうれん草とコーンを炒める。全体がしんなりしたらパスタを加え、2を流しいれる。
-
4
片面が焼けたら皿などをつかってひっくり返し、もう片面もじっくり焼く。
両面あわせて4~5分くらい焼くのが目安。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
18cmくらいの小さいサイズのフライパンで作ってください!