枝豆とハムの卵チャーハン レシピ・作り方
![枝豆とハムの卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e227266796d89ef639e110b1a85a5b1531674cb.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵をときほぐす。
- 2 ハムは1cm角に、にんにくはみじん切りにする。
- 3 枝豆はさやから取り出しておく。
- 4 フライパンに油を熱してにんにくを炒める。香りがしてきたら卵をごはんを一緒に入れ、強めの中火で切るようにして全体をいため合わせる。
- 5 2と3を加えて全体がぱらぱらしてきたら塩としょうゆを加えて味を調え、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません