圧力鍋でとうがんと豚肉の煮物 レシピ・作り方
![圧力鍋でとうがんと豚肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5249d624a6cae682adf1aa45cd82176b7cb0d518.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 冬瓜の種とワタ・皮を取り除き、食べやすい大きさに切る
- 2 豚肉を食べやすい大きさに切る
- 3 圧力鍋に冬瓜をいれ、上に豚肉を乗せめんつゆと水を冬瓜が半分隠れるくらい加える
-
4
蓋をきっちりして加熱
圧がかかったら弱火で3分 - 5 火を止め圧が抜けるのを待ち、蓋を開けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/12/05 22:17おいしかったです。