ちしゃ菜とベーコン炒め レシピ・作り方

ちしゃ菜とベーコン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
炒めていっぱい食べられる

材料(3人分)

  • ちしゃ菜 1株
  • ベーコン 3枚
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ベーコンを一口大に切る
    ちしゃ菜を一口大にちぎっておく
  2. 2 フライパンにベーコンを並べて炒める
  3. 3 油が出てカリカリになったらちしゃ菜を加えさっと炒め塩こしょう鶏がらスープの素で味をつけ出来上がり

きっかけ

ちしゃ菜がいっぱい出来た

おいしくなるコツ

ちしゃ菜は炒めすぎない

  • レシピID:1940007594
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めベーコンその他の野菜簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 野菜 ヘルシー 炒め物
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る