ちしゃ菜とベーコン炒め レシピ・作り方
![ちしゃ菜とベーコン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b10933131787dc7339c0181a321b614b045329a.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ちしゃ菜 1株
- ベーコン 3枚
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
ベーコンを一口大に切る
ちしゃ菜を一口大にちぎっておく - 2 フライパンにベーコンを並べて炒める
- 3 油が出てカリカリになったらちしゃ菜を加えさっと炒め塩こしょう鶏がらスープの素で味をつけ出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません