マッシュルームのディルマリネ レシピ・作り方
![マッシュルームのディルマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bdca5664370c35e7b73b9dde3b5ae6ae87a2f3e.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 マッシュルームは汚れをふきとっておく。
- 2 ディルはみじん切りにする。
- 3 小さめのフライパンにつぶしたにんにくと油を入れて弱火にかけ、香りがたったら1を加えて中火で炒める。
- 4 全体に油が回ったら砂糖と塩を加えて炒め、白ワインを加えて沸騰させ、アルコール分を飛ばす。
- 5 火を止めてビネガーと2、こしょうを加え、耐熱容器にうつしてあら熱をとり、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません