豆腐ロコモコ丼 レシピ・作り方

豆腐ロコモコ丼
  • 約10分
  • 100円以下
Chiyo chan
Chiyo chan
豆腐でヘルシー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタス洗う。

    フライパンに
    目玉焼き作る。
  2. 2 お皿にレタス、
    ごはん、目玉焼き
    のせる。
  3. 3 フライパンに、豆腐に片栗粉まぶして、焼く。(豆腐は半分に切る。)
    醤油、みりん、料理酒、ウスターソース、ケチャップをまぜて、
    フライパンに入れる。
    さっきのお皿に、豆腐をのせる。

きっかけ

豆腐でヘルシーです。

おいしくなるコツ

目玉焼き、半熟が、おいしいです。

  • レシピID:1940006242
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロコモコ
料理名
豆腐ロコモコ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る