蟹としめじのクリーム煮 レシピ・作り方

蟹としめじのクリーム煮
saeko.i-feb09
saeko.i-feb09
食卓に嬉しいあったかレシピです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蟹は食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを取り、ほぐします。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを熱し、しめじを炒めます。蟹を加えて火を通し、白ワイン・生クリームを入れて煮ます。
  3. 3 塩コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

いただきものの蟹で作りました。

  • レシピID:1940005333
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
saeko.i-feb09
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る