さわらの醤油麹照り焼き レシピ・作り方

さわらの醤油麹照り焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
ご飯モリモリ進みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせてさわらに塗り冷蔵庫で漬け込む 1時間は置いておく
  2. 2 魚焼きグリルでじっくり焼く
  3. 3 ひっくり返してじっくり焼き出来上がり

きっかけ

お気に入りの醤油麹を使ってみた

おいしくなるコツ

焦げやすいので弱火で焼きます 少し焦げが付くくらい焼くと香ばしくって美味しいです

  • レシピID:1940005077
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
関連キーワード
簡単 ご飯
料理名
照り焼き
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る