簡単手作りポン酢で!冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人前人分)
作り方
- 1 上に乗せる具材を卵以外、食べやすい長さや大きさにきる。
- 2 卵は、割ってかき混ぜ薄めの卵焼きを作って食べやすい長さや大きさに切る。」
- 3 麺をゆでて、ゆで上がったら冷たい水で洗って、氷水で冷しておく。
- 4 ポン酢にレモン汁(市販品)を入れて混ぜる。
- 5 麺をお皿に盛りつけて具材を乗せ、たれをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません