レンジとフライパンでバジルチキン レシピ・作り方

レンジとフライパンでバジルチキン
mondroom
mondroom
柔らかくて子供も、いっぱい食べました^^

材料(3人分人分)

  • チキン 3本
  • 小1
  • 胡椒 少々
  • バジル粉末(市販) 少々
  • パプリカ粉末(市販) 少々
  • ヨーグルト 100g

作り方

  1. 1 チキンをビニール袋に入れて塩,こしょう、ヨーグルトを入れて良くもみ込み1番冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2 翌日、ラップをしてヨーグルトの、たれごと耐熱皿に入れてレンジで4〜5分チンして軽く火を通す。
  3. 3 あとはフライパンで焼き目をつけてバジルとパプリカの粉末をかけて出来上がり♪

きっかけ

クリスマスに^^

  • レシピID:1940003893
  • 公開日:2011/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキン
mondroom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • mondroom
    mondroom
    2013.10.20 14:43

    お気に入りレシピに登録して頂いて嬉しいです。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る