レンジとフライパンでバジルチキン レシピ・作り方
材料(3人分人分)
- チキン 3本
- 塩 小1
- 胡椒 少々
- バジル粉末(市販) 少々
- パプリカ粉末(市販) 少々
- ヨーグルト 100g
作り方
- 1 チキンをビニール袋に入れて塩,こしょう、ヨーグルトを入れて良くもみ込み1番冷蔵庫で寝かせる。
- 2 翌日、ラップをしてヨーグルトの、たれごと耐熱皿に入れてレンジで4〜5分チンして軽く火を通す。
- 3 あとはフライパンで焼き目をつけてバジルとパプリカの粉末をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
mondroom 2013.10.20 14:43
お気に入りレシピに登録して頂いて嬉しいです。