簡単☆小松菜の赤だし レシピ・作り方

簡単☆小松菜の赤だし
saeko.i-feb09
saeko.i-feb09
簡単に作れます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れて沸騰させます。
  2. 2 4cmほどの長さにカットした小松菜を入れます。
  3. 3 赤味噌を加え、味を調えて出来上がり。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1940000832
  • 公開日:2011/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
小松菜の赤だし
saeko.i-feb09
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る