豆腐とツナのグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- A絹豆腐 150グラム
- Aツナ缶(油をきる) 2分の1缶
- A味噌 大さじ2分の1
- Aねぎの小口切り 小さじ1
- ピザチーズ 30グラム
作り方
- 1 ボウルにAを入れ泡立て器でよく混ぜる。
- 2 オーブントースターを予熱しておく。
- 3 耐熱皿に1を入れチーズを散らす。
- 4 トースターでチーズが軽く焦げるまで7~8分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)