自家製酵母のハチミツブレッド レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- A自家製酵母元種 120グラム
- Aハチミツ 40グラム
- A水 90グラム
- A強力粉 240グラム
- A塩 5グラム
- A大豆油 10グラム
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースにすべての材料を入れる。
- 2 天然酵母パンコースでスタートする。
- 3 焼き上がったら、すぐにケースから取り出し冷ます。
- 4 粗熱がとれたら好みの厚さにスライスする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 自家製酵母を使ったパン食パン
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)