レタスと魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分30秒加熱する。ほぐしておく。
- 2 ソーセージは食べやすく切る。
- 3 フライパンに油をひいて中火に熱する。2を入れ油が回ったら1を加え酒をふりかけ全体を炒め合わせる。
- 4 レタスをちぎって加え粉末ソースで調味する。
- 5 マヨネーズを線描き海苔を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)