ウインナーチーズ焼き餅 レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひいて中火に熱する。餅が柔らかくなるまで焼く。一度取り出しておく。
-
2
ウインナーは輪切りにする。
フライパンにウインナーとチーズをのせる。再び中火にしてチーズが溶けたら餅をのせる。 - 3 チーズに軽く焦げ目がつくまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)