とろ〜り卵の汁だくカツ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚カツを切る。
※自家製豚カツレシピ1930024710 - 2 1人分のフライパンに半分の玉葱、半分の★を入れ、煮立たせる。
- 3 2の玉葱がしんなりしたら、豚カツ1枚を玉葱の上に乗せ、溶き卵(卵2個分)の半量を回し入れ、肉と卵が温かくなったら残りの卵も回し入れ、半熟の状態で火を止める。
- 4 1人分のご飯を入れた丼に、汁ごと盛り、三つ葉を添えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼500円前後の節約料理簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません