タピオカ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タピオカ(茹でてある物) 大さじ1
- A卵 1個
- A砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ボウルにAを入れ白身をきるようによく混ぜておく。タピオカも加える。
-
2
耐熱容器に1を入れ軽く蓋をし電子レンジ600wで30秒加熱する。1度取り出しよく混ぜる。
更に再び電子レンジ600wで30秒加熱しよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/08/25 06:11参考にしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)