チーズタッカルビ レシピ・作り方

チーズタッカルビ
  • 約15分
  • 300円前後
べぇあ〜
べぇあ〜
チーズ好きにはたまらない辛くて美味しいチーズタッカルビです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりももにくは一口大にカットし、キャベツは乱切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき火をつけ、お肉を入れて炒める。
  3. 3 コチュジャン、醤油、砂糖を混ぜ合わせ、フライパンに投入
  4. 4 キャベツ、玉ねぎを入れ火が通るまで炒める
  5. 5 チーズを上から振りかければ完成

きっかけ

お店で食べてから家で食べたくなり作ってみました

おいしくなるコツ

チーズなしでも美味しく食べられます

  • レシピID:1930024130
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理チーズタッカルビ
べぇあ〜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る