豚肉とれんこんのサラダサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは半分に切り片面にAを塗っておく。
- 2 れんこんは皮をむいて食べやすく切る。酢水にさっとさらす。豚肉と共に熱湯でさっと茹でザルに上げて水気をきっておく。
- 3 ボウルに2とマヨネーズを入れて和える。塩コショウで調味する。
- 4 1枚目のパンに半分にちぎったレタス1枚と3をのせる。もう1枚のパンで挟む。同様にもう1組つくる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)