若鳥としめじの激ウマそば レシピ・作り方

若鳥としめじの激ウマそば
  • 約10分
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
鶏風味のスープが美味い!小松菜たっぷりでヘルシー。そばでグルテンフリー。これ完璧です。しかも超絶簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は小さめに、小松菜はざく切りにする。
  2. 2 しめじはバラバラにする。
  3. 3 そばはゆでてザルにあげておく。
  4. 4 蓋つきタッパーに★の材料を入れて電子レンジで4分加熱する。
  5. 5 どんぶりに汁だけ入れて麺を加え最後に具を乗せたら完成。

きっかけ

そばを作ろうとしたら麺つゆがなかった。

  • レシピID:1930023637
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦しめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る