入れて焼くだけ!ラム肉の魚焼グリル焼き レシピ・作り方

入れて焼くだけ!ラム肉の魚焼グリル焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
雪だるまちゃん
雪だるまちゃん
焼いている間に別のお料理もできる、簡単ほったらかしレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラム肉は裏表まんべんなく塩胡椒します。
  2. 2 魚焼グリルに入れて9分、ローズマリーを乗せてさらに7分焼く。
    出来上がり!
    ※鶏もも肉でも美味しい魚グリル焼きが出来ます♪

きっかけ

魚焼グリルはとても万能で優秀です!上手に使って、楽しくお料理をしたいと思ってます♪

おいしくなるコツ

塩胡椒はしっかりしましょう。 お皿に盛りつけてアルミホイルで覆って肉汁を落ち着かせると、さらに美味しくなります。

  • レシピID:1930023466
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉その他のヘルシー食材その他の調理器具
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る