入れて焼くだけ!ラム肉の魚焼グリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラム肉(骨付きバラ肉) 200〜300g
- ローズマリー 2〜3枝
- 塩胡椒 小1〜2
作り方
- 1 ラム肉は裏表まんべんなく塩胡椒します。
-
2
魚焼グリルに入れて9分、ローズマリーを乗せてさらに7分焼く。
出来上がり!
※鶏もも肉でも美味しい魚グリル焼きが出来ます♪
きっかけ
魚焼グリルはとても万能で優秀です!上手に使って、楽しくお料理をしたいと思ってます♪
おいしくなるコツ
塩胡椒はしっかりしましょう。 お皿に盛りつけてアルミホイルで覆って肉汁を落ち着かせると、さらに美味しくなります。
- レシピID:1930023466
- 公開日:2021/03/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません