イワシ缶の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。ボウルに入れごま油を絡めておく。
- 2 長ネギは小口切りにする。
- 3 1に汁ごとのイワシ缶と2を刻んで入れ和える。
- 4 お皿に盛り付け温泉卵をのせる。仕上げに醤油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)