卵・小麦粉不使用!米粉で作る小松菜とじゃこのチヂミ レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ボウルに●を入れてよく混ぜておく。3〜4センチ幅に切った小松菜・じゃこ・乾燥小エビ・チーズを加えて混ぜ合わせる。
-
2
フライパンを火にかけて油を熱し、1を全体に広げる。(26センチのフライパンを使用)
-
3
中火〜強火の間で5分ほど焼き、焼き色がついたら裏返して両面がカリッと焼けたら完成!
しっかり塩味がついているのでタレ要らずで食べられます。 -
4
ニラとハムとチーズのチヂミのレシピID:1930021161
-
5
小松菜とスパムのチヂミのレシピID:1930021625
-
6
にんじんを1本つかった人参とじゃこのチヂミのレシピID:1930022317
-
7
サバ缶とニラのチヂミのレシピID:1930023778
-
8
豚バラと豆苗のカリカリチヂミのレシピID:1930024154
-
9
ごはんのチヂミのレシピID:1930024297
-
10
えのきと塩昆布のチヂミのレシピID:1930024349
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません