【グリルレシピ】バター醤油のカレイ干物 レシピ・作り方

【グリルレシピ】バター醤油のカレイ干物
  • 約10分
  • 300円前後
mne
mne
カレイ干物が食べたくなる時ありませんか?
魚焼きグリルで簡単に作れるレシピです。

材料(1人分)

  • カレイ干物 1枚
  • バター 10g
  • 醤油 適量

作り方

  1. 1 カレイ干物の裏表に切り目を入れる。
  2. 2 魚焼きグリルに入れて中火で10分焼く。
  3. 3 バターを乗せて醤油を垂らしたら完成です。

きっかけ

魚焼きグリルを使った簡単レシピを考えてます。

おいしくなるコツ

普通に食べても美味しいですが、バターを乗せると更に美味しさが増します。

  • レシピID:1930022282
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
mne
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る