【グリルレシピ】バター醤油のカレイ干物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレイ干物 1枚
- バター 10g
- 醤油 適量
作り方
- 1 カレイ干物の裏表に切り目を入れる。
- 2 魚焼きグリルに入れて中火で10分焼く。
- 3 バターを乗せて醤油を垂らしたら完成です。
きっかけ
魚焼きグリルを使った簡単レシピを考えてます。
おいしくなるコツ
普通に食べても美味しいですが、バターを乗せると更に美味しさが増します。
- レシピID:1930022282
- 公開日:2021/01/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚焼きグリルで簡単に作れるレシピです。