豚しゃぶ湯豆腐 レシピ・作り方

豚しゃぶ湯豆腐
  • 約15分
mame219
mame219
ヘルシーでボリューム満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は角切りに、水菜は5cmに切る。
    豚肉は1口大に切る。
  2. 2 鍋にだし汁を入れ、煮立ったら【1】を加える。
    火が通るまで煮る。
    ポン酢につけて食べる。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930020997
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る