豆腐と玉ねぎピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水気をきっておく。
-
2
ピーマンは種とワタをとり細切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。 -
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。2を入れて炒め油が回ったら1を崩しながら加える。
よく混ぜたAを加え絡めながら炒める。 - 4
- 5
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)