チゲ風レンジスープ レシピ・作り方

チゲ風レンジスープ
  • 約1時間
mame219
mame219
電子レンジ簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は3等分に、チンゲン菜は3cmに切る。
    しいたけは石づきを取り半分に切る。
    豆腐は角切りにする。
  2. 2 耐熱鍋に【1】を入れ、混ぜ合わせた●、にんにくを入れキムチを散らす。
    ラップをして電子レンジで5分加熱する。
    取り出して混ぜ、ラップをして6分加熱する。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020874
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る