牛ステーキのにんにくソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肩ロース 2枚
- 塩胡椒 小さじ1/2
- 薄切りにんにく 2片
- ●バター 大さじ1
- ●醤油 大さじ1
- ●レモン汁 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 牛肉に塩胡椒をふる。
-
2
フライパンに油を引き、にんにくを入れる。
強火で香りがたつまで焼く。
【1】を加え、中火で3分焼いて皿に取り出す。 - 3 フライパンに●を加えて煮立て、牛肉にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)