牛肉とチンゲン菜のオイスター炒め レシピ・作り方

牛肉とチンゲン菜のオイスター炒め
  • 約10分
mame219
mame219
香りと食感が抜群

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に●を揉み込む。
    生姜は薄切りにする。
    チンゲン菜は葉と茎を切り分け、1口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、牛肉を入れ強火で2分炒める。
    生姜、チンゲン菜の茎を加え1分炒める。
  3. 3 オイスターソースとチンゲン菜の葉を加える。
    しんなりするまで炒める。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020790
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る