冷めても美味しい唐揚げサイズの チキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさにに切り、塩コショウをして小麦粉をまぶす
-
2
[1]に溶き卵をからませて
170度の油で4〜5分揚げる -
3
フライパンに★を入れて火をつけ、煮立ってきたら
[2]を入れてタレを絡める
関連情報
- 料理名
- チキン南蛮
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
nikoko2020/10/18 23:01本当に冷めても美味しかったです^ - ^
-
( natukitchen )2020/08/25 13:54冷めても美味しかったです♬
-
ろーるけーき2020/08/24 06:47小さめだから食べやすいし冷めても美味しいからお弁当にぴったりです。素敵レシピありがとうございます!