豚肉の焼きしゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ミョウガは縦半にし、薄切りにする。
青じそは千切り、小ネギは小口切りにする。
●は混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンにごま油を引く。
豚肉を強火で両面サッと焼き、皿に取り出す。 -
3
●を豚肉にかける。
ボウルにミョウガ、青じそ、ネギを入れ混ぜ合わせる。
豚肉にかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)