白菜と豚肉のミルフィーユ蒸し レシピ・作り方

白菜と豚肉のミルフィーユ蒸し
  • 約30分
mame219
mame219
白菜の旨みと豚肉のうまみの融合

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は半分に切り、塩胡椒をふる。
    白菜の葉の間に豚肉を挟んでいく。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを引き、【1】を並べ中火で3分焼く。
    上下を返しさらに3分、全体に焼き色が着くまで焼く。
  3. 3 ●を注いで蓋をし、弱火で15分煮たら完成。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930019246
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る