チンゲン菜とジャコの甘辛炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とジャコの甘辛炒め
  • 5分以内
mame219
mame219
じゃこの塩気と旨みで美味しさ抜群

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は葉と軸に分け、軸は食べやすい幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、ちりめんじゃこを入れる。
    中火で2分炒める。
    色がついてきたら軸を加えて3分炒める。
  3. 3 フライパンに●、チンゲン菜の歯を加え、汁気がなくなるまで炒めたら完成。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930019194
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る