春キャベツとじゃがいものマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツ・ピーマンは3~4㎜幅の千切り。
じゃがいもは2~3㎜厚さで3~4㎜幅の千切りにする(水にさらさない) -
2
フライパンにオリーブ油を入れ①の野菜を全部入れ炒める。
じゃがいもが透明になったら*印の調味料で味付けして完成
きっかけ
春キャベツをサラダ以外で食べたかったから
おいしくなるコツ
*千切りにしたじゃがいもは水にさらさない *マヨネーズの量は各自好みで調節してください *しょうゆを入れすぎないように!
- レシピID:1930017969
- 公開日:2020/04/12
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 春キャベツとじゃがいものマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません