アボカドの塩焼きそば レシピ・作り方

アボカドの塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
さっぱりとしていておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて食べやすく切る。
  2. 2 フライパンに油を熱して肉を炒める。色が変わったら麺を加えてさっと炒めお酒をふりかける。
  3. 3 麺をほぐしながら炒め、ほぐれたらアボカドを加えさっと炒める。塩で調味する。
  4. 4 仕上げに青のりをかける。

きっかけ

アボカドを買ってきたので

おいしくなるコツ

塩でシンプルに味付けしました。

  • レシピID:1930017755
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアボカド
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る