すぐできる!小松菜のヨーグルト漬け レシピ・作り方

すぐできる!小松菜のヨーグルト漬け
  • 約10分
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
野沢菜風のさっぱりとした味です。こんなにすぐ出来るって驚きでした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、水で洗い電子レンジで3分加熱し水をかけて冷却しざるにあげて水を切る。
  2. 2 蓋つきタッパーに小松菜と★の材料を入れてシェイクして混ぜ10分くらい置いたら完成。

きっかけ

小松菜が沢山あったので。

  • レシピID:1930017555
  • 公開日:2020/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の漬物小松菜
料理名
小松菜のヨーグルト漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る