レンチンだけ!クリームチーズと小松菜のパスタ レシピ・作り方

レンチンだけ!クリームチーズと小松菜のパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
モチモチ食感とクリームチーズのマッチングがぴったり、絶対美味しいパスタ作ってみてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、しめじはバラバラにする。
  2. 2 ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで4分加熱する。
  3. 3 しめじを入れて、牛乳小麦粉を入れて電子レンジで1分加熱する。
  4. 4 クリームチーズを入れてシェイクして1分加熱して皿に盛り付けたら完成。

きっかけ

小松菜が沢山あったので。

  • レシピID:1930017554
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ小松菜
料理名
クリームチーズと小松菜のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ario_pasta
    ario_pasta
    2021/05/05 16:03
    レンチンだけ!クリームチーズと小松菜のパスタ
    生麺だったので、レンチンではありませんが、ソースを参考にさせて貰いました。素敵なレシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る