レンチンだけ!クリームチーズと小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、しめじはバラバラにする。
- 2 ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで4分加熱する。
- 3 しめじを入れて、牛乳小麦粉を入れて電子レンジで1分加熱する。
- 4 クリームチーズを入れてシェイクして1分加熱して皿に盛り付けたら完成。
関連情報
- 料理名
- クリームチーズと小松菜のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ario_pasta2021/05/05 16:03生麺だったので、レンチンではありませんが、ソースを参考にさせて貰いました。素敵なレシピありがとうございます!