塩鮭の大根おろし和え レシピ・作り方

塩鮭の大根おろし和え
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
鮭を崩しながら大根おろしと和えて食べて下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はおろしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱して鮭を焼く。
    酒をふって蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
  3. 3 器に盛り1を添える。崩しながら食べて下さい。好みで醤油をかけてもおいしいです。

きっかけ

塩鮭を買ってきたので

おいしくなるコツ

酒をふって弱火で蒸して下さい。

  • レシピID:1930017537
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る