照り焼きチキンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は皮にフォークで穴を開けて、塩コショウをして皮を下にして★の調味料と一緒に蓋つきタッパーに入れて、蓋を斜めにずらして3分加熱する。
- 2 裏返して3分加熱して、片栗粉を入れて1分加熱して蓋をしてシェイクしてたれを絡ませる。
- 3 食パンにオリーブオイル小さじ1ずつかけて、魚焼きグリルで2分両面を焼く。
- 4 パンの上にキャベツをのせマヨネーズをかける。
- 5 肉、パンの順に乗せて半分に切ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません