きゅうりの食感がいい!ナメコおろし レシピ・作り方

きゅうりの食感がいい!ナメコおろし
  • 約15分
  • 300円前後
eee928
eee928
おつまみ、箸休めに

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろし、軽く水気を切る
  2. 2 きゅうりを千切りにする
  3. 3 鍋に、なめこ、めんつゆ、水を入れて火にかけ、フツフツとしてきたら火を止めて冷ましておく
  4. 4 大根、きゅうり、なめこ(汁ごと)をボウルで混ぜ合わせて器に盛り付ける

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1930016427
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根きゅうり簡単おつまみなめこ
eee928
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る