にら玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニラ 1/2束
- 卵 2個
- ★塩コショウ 少々
- ★鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1/2
- ごま油 適量
作り方
- 1 ニラを4センチ幅に切る
- 2 卵をといて★の調味料を入れ混ぜる
- 3 フライパンにごま油を入れニラを炒める
- 4 ニラがしんなりしてきたら、卵を入れ混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
v(。・・。)るん♪03942019/08/06 14:33簡単でとっても美味しく出来ました♥
ご馳走様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ -
梨花*2019/06/12 15:57簡単に美味しく出来ました!おつまみにも良いです♪ありがとうございました(*^^*)
-
ぱんこ2212019/06/06 07:25簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
-
かお77842019/06/06 07:05美味しくできました。レシピありがとうございました^_^