冷凍食品で簡単海老カツバーガー レシピ・作り方

冷凍食品で簡単海老カツバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
冷凍食品を使っているのですぐに出来ます。

材料(1人分)

  • バンズ 1個
  • マーガリン 小さじ1
  • 玉ねぎ 8分の1個
  • Bトマトケチャップ 大さじ1
  • Bマヨネーズ 無糖ヨーグルト 各大さじ2分の1
  • B辛子 小さじ4分の1
  • 冷凍海老カツバーガー 1個

作り方

  1. 1 バンズは横半分に切る。マーガリンを塗っておく。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りする。水にさっとさらして水気をよくきっておく。
  3. 3 ボウルにBを入れてよく混ぜる。2も加える。
  4. 4 1に海老カツと3を挟む。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

オリジナルソースを作りました。

  • レシピID:1930015404
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2021/06/15 14:53
    冷凍食品で簡単海老カツバーガー
    私のランチです。
    美味しくいただきました
  • 人参大好き♪
    人参大好き♪
    2021/01/19 13:49
    冷凍食品で簡単海老カツバーガー
    お惣菜の海老カツで作りました♥簡単で美味しかったです♪ヽ(´▽`)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る