冷凍食品で簡単海老カツバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1個
- マーガリン 小さじ1
- 玉ねぎ 8分の1個
- Bトマトケチャップ 大さじ1
- Bマヨネーズ 無糖ヨーグルト 各大さじ2分の1
- B辛子 小さじ4分の1
- 冷凍海老カツバーガー 1個
作り方
- 1 バンズは横半分に切る。マーガリンを塗っておく。
- 2 玉ねぎはみじん切りする。水にさっとさらして水気をよくきっておく。
- 3 ボウルにBを入れてよく混ぜる。2も加える。
- 4 1に海老カツと3を挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082021/06/15 14:53私のランチです。
美味しくいただきました -
人参大好き♪2021/01/19 13:49お惣菜の海老カツで作りました♥簡単で美味しかったです♪ヽ(´▽`)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)