甘鮭のわさび醤油漬け焼き レシピ・作り方

甘鮭のわさび醤油漬け焼き
  • 約30分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
白いご飯がよく進みます。

材料(2人分)

  • 甘鮭 2切れ
  • A水 大さじ3
  • A醤油 大さじ1
  • Aわさび 小さじ1

作り方

  1. 1 ビニール袋にAを入れて振って混ぜる。
  2. 2 1に鮭を入れて冷蔵庫で30分おく。
  3. 3 グリルを予熱して2の汁気をきって入れひっくり返しながら両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

甘鮭を頂いたので

おいしくなるコツ

グリルを十分に予熱してから焼いて下さい。

  • レシピID:1930015190
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る