白菜としめじと鶏肉の焼きうどん レシピ・作り方

白菜としめじと鶏肉の焼きうどん
  • 約15分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
野菜たっぷりでヘルシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房に分ける。白菜と人参は食べやすく切る。
  2. 2 フライパンに油を熱して鶏肉を入れて炒める。肉の色が変わったら1もを入れて蓋をして弱火で人参が柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 2にうどんとAを入れて全体を炒め合わせる。

きっかけ

白菜を買ってきたので

おいしくなるコツ

うどんを調味料に絡めながら炒めて下さい。

  • レシピID:1930015072
  • 公開日:2018/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る